Ernährungsberatung bundesweit vor Ort: Praxisservice für Arztpraxen
Ernährungsberatung für Ihre Arztpraxis – risikofrei und leicht gemacht
Wir beraten vor allem im Bereich Mangelernährung mit den Schwerpunkten Ernährung bei Krebs, Ernährung bei Mukoviszidose, Ernährung bei Magen-Darm-Erkrankungen, Ernährung im Alter sowie Ernährung vor und nach einer Adipositas-Chirurgie.
Mangelernährung beeinflusst nicht nur die Lebensqualität Ihrer Patientinnen und Patienten, sondern gefährdet auch den Therapierfolg. Frühzeitig erkannt und durch individuelle Maßnahmen kann eine Mangelernährung vermieden oder zumindest gut behandelt werden.
Für eine optimale Ernährungsberatung bleibt im Therapiealltag häufig wenig Zeit oder es fehlt an Fachkräften vor Ort.
Ernährungspraxis Deutschland bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Praxisangebot zu erweitern und eine zertifizierte, professionelle Ernährungsberatung und -therapie anzubieten.
Keine Belastung für Ihr Budget und Anerkennung durch die Krankenkassen
Die Ernährungsberatung und Ernährungstherapie der Ernährungspraxis Deutschland ist von den Krankenkassen anerkannt und wird entsprechend bezuschusst. Die Verordnung für die Beratung belastet Ihr Budget nicht und es entstehen Ihnen keine Personalkosten.
Die Vorteile für Ärztinnen und Ärzte: Ernährungsberatung in Ihrer Arztpraxis
Unsere Leistung – Ihr Erfolg:
- Firmen- und produktneutrale Ernährungsberatung
- Abrechnung über die Krankenkasse
- Netzwerkkommunikation
- Unterstützung bei der Therapie
- Ernährungskompetenz
- BIA-Messung
- Dokumentation.
Individueller Konzepte: Bedarfsgerechter Ernährungsservice für Arztpraxen
Die Ernährungspraxis Deutschland bietet Ärztinnen und Ärzten individuelle Leistungskonzepte:
- Ernährungsberatung in Ihrer Praxis
- Hausbesuche Ihrer Patienten (bei medizinischer Indikation)
- Offene Sprechstunde.
Erfahrene, qualifizierte und zertifizierte Ernährungsfachkräfte für Krebs / Onkologie, Mukoviszidose, Magen-Darm-Erkrankungen, Ernährung im Alter sowie vor und nach einer Adipositas-Chirurgie
Die Ernährungspraxis Deutschland bietet Ihnen erfahrene, qualifizierte und zertifizierte Ernährungsfachkräfte:
- Diätassistenten/innen/VDD
- Oecotrophologen/innen/VDOE und DGE
- Bachelor Absolventen Klinische Ernährung
Wir beraten und therapieren Patientinnen und Patienten bei den Themen Krebs / Onkologie, Mukoviszidose, Magen-Darm-Erkrankungen, Ernährung im Alter sowie vor und nach einer Adipositas-Chirurgie.